Coccoretti del belgio duri

Coccoretti del belgio duri: una deliziosa variante!

Come vi avevo promesso vi propongo la versione più croccante della più famosa ricetta del mio piccolo blog: quella dei coccoretti del beglio duri. (la versione morbida e più classica la potete trovare cliccando qui ).

Come per la ricetta precedente, gli ingredienti sono pochissimi e la preparazione ancora più facile!

INGREDIENTI PER I COCCORETTI DEL BELGIO DURI:

Ingredients

  • 4 albumi
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di farina di cocco

PREPARAZIONE DEI COCCORETTI DEL BELGIO DURI:

Prepariamo subito il forno a 180°C in modalità statica.

Montiamo a neve gli albumi.

Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare.

Quando lo zucchero è ben miscelato, aggiungiamo anche la farina di cocco e mischiamo il composto con una spatola.

Ricopriamo una teglia con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiai o il crea-palline di gelato formiamo delle palline di impasto da posizionare sulla teglia.

Inforniamo a 180° C per 15 minuti.

Lasciamo raffreddare i dolcetti sulla teglia perchè si rompono molto facilmente!

Mangiare a temperatura ambiente,  ma son deliziosi anche appena appena tiepidi 😉

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