Bicchierini di yogurt e fragole

Bicchierini di yogurt e fragole: come sconfiggere il primo caldo!

I bicchierini di yogurt e fragole sono un ottimo dolce da bicchiere  da preparare al momento o da conservare in frigo per un pasto leggero o una merenda abbondante per questi primi caldi di metà primavera!

La preparazione è brevissima e richiede pochissimi ingredienti. Il dolce potete consumarlo subito o conservare in frigo per le prossime occasioni!

Questa ricetta fa parte del percorso che stiamo seguendo con MANI – Cultura per bambini, questa volta come potete immaginare dalla stagione e dalla frutta scelta, il colore è il ROSSO!

Non vedo l’ora di vedere come si divertiranno i bimbi a preparare e soprattutto MANGIARE questa ricetta! <3

INGREDIENTI PER I BICCHIERINI DI YOGURT E FRAGOLE:

Ingredients

  • 500 g di yogurt greco
  • 100 g di muesli
  • 2-3 cucchiaio di miele
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di fragole

PREPARAZIONE PER I BICCHIERINI DI YOGURT E FRAGOLE:

Prepariamo 4 bicchieri (io ho usato quelli da cognac, sono troppo carini!).

Laviamo e tagliamo le fragole, eliminando tutto ciò che è verde!

Mettiamo nel frullatore, aggiungiamo lo zucchero e frulliamo.

A vostra scelta, passiamo il composto frullato al colino e versiamo il composto nei bicchieri.

Mettiamo tutto in frigo a raffreddare mentre prepariamo lo yogurt greco.

Mischiamo lo yogurt greco con il miele, togliamo i bicchierini dal frigo e completiamoli con lo yogurt miscelato al miele.

Copriamo il tutto con il muesli o l’ingrediente croccante di vostra preferenza e lasciamo riposare il tutto in frigo per 15 minuti!

Per altre ricette di dolci al bicchiere, potete provare questa: Bicchierini di crema, fragole e cioccolato!

Commenti