I bicchierini di yogurt e fragole sono un ottimo dolce da bicchiere da preparare al momento o da conservare in frigo per un pasto leggero o una merenda abbondante per questi primi caldi di metà primavera!
La preparazione è brevissima e richiede pochissimi ingredienti. Il dolce potete consumarlo subito o conservare in frigo per le prossime occasioni!
Questa ricetta fa parte del percorso che stiamo seguendo con MANI – Cultura per bambini, questa volta come potete immaginare dalla stagione e dalla frutta scelta, il colore è il ROSSO!
Non vedo l’ora di vedere come si divertiranno i bimbi a preparare e soprattutto MANGIARE questa ricetta! <3
INGREDIENTI PER I BICCHIERINI DI YOGURT E FRAGOLE:
Ingredients
- 500 g di yogurt greco
- 100 g di muesli
- 2-3 cucchiaio di miele
- 30 g di zucchero
- 300 g di fragole
PREPARAZIONE PER I BICCHIERINI DI YOGURT E FRAGOLE:
Prepariamo 4 bicchieri (io ho usato quelli da cognac, sono troppo carini!).
Laviamo e tagliamo le fragole, eliminando tutto ciò che è verde!
Mettiamo nel frullatore, aggiungiamo lo zucchero e frulliamo.
A vostra scelta, passiamo il composto frullato al colino e versiamo il composto nei bicchieri.
Mettiamo tutto in frigo a raffreddare mentre prepariamo lo yogurt greco.
Mischiamo lo yogurt greco con il miele, togliamo i bicchierini dal frigo e completiamoli con lo yogurt miscelato al miele.
Copriamo il tutto con il muesli o l’ingrediente croccante di vostra preferenza e lasciamo riposare il tutto in frigo per 15 minuti!
Per altre ricette di dolci al bicchiere, potete provare questa: Bicchierini di crema, fragole e cioccolato!