Durante uno dei miei giri per negozi di casalinghi ho trovato un meraviglioso set di stampi per biscotti della Tescoma con la scritta Happy Birthday, Home made e i disegni di una tazzina, cuoricini, un quadrifoglio e una faccina sorridente.
Essendo amante dei biscotti ho pensato fosse un’ottima idea per presentarli 😀 Come al solito non ho resistito e ho dovuto provarlo subito. Dentro la confezione è presente un piccolo ricettario da cui ho preso spunto per questi deliziosi biscotti al cocco, modificando alcuni ingredienti e le loro dosi 😉 Spero che la mia versione dei biscotti al cocco vi piaccia! Fatemi sapere 🙂
INGREDIENTI DEI BISCOTTI AL COCCO:
Ingredients
- 350 g di farina 00
- 130 g di zucchero
- 130 g di burro
- 2 uova
- 90 g di cocco
PREPARAZIONE DEI BISCOTTI AL COCCO:
La ricetta di oggi è molto più che semplice, infatti basta unire tutti gli ingredienti in una ciotola o su una spianatoia e impastare fino ad ottenere una palla omogenea.
Ricoprire la palla di impasto con la pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Passate il tempo di riposo in frigo, stendere l’impasto su una spianatoia infarinata fino all’altezza di 2 mm e procedere tagliando i biscotti con la formina rotonda. Senza spostare la formina inserire il cilindro con inserito lo stampino desiderato e premere per imprimere il disegno sul biscotto. a questo punto rimuovere lo stampino e posizionare il biscotto su una placca da forno rivestita di carta forno.
Procedere fino a quando non termina l’impasto e cuocere a 180° per 10-12 minuti.