Le ricette della Wetta

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Durante uno dei miei giri per negozi di casalinghi ho trovato un meraviglioso set di stampi per biscotti della Tescoma con la scritta Happy Birthday, Home made e i disegni di una tazzina, cuoricini, un quadrifoglio e una faccina sorridente.

Essendo amante dei biscotti ho pensato fosse un’ottima idea per presentarli 😀 Come al solito non ho resistito e ho dovuto provarlo subito. Dentro la confezione è presente un piccolo ricettario da cui ho preso spunto per questi deliziosi biscotti al cocco, modificando alcuni ingredienti e le loro dosi 😉 Spero che la mia versione dei biscotti al cocco vi piaccia! Fatemi sapere 🙂

 

INGREDIENTI DEI BISCOTTI AL COCCO:

Ingredients

  • 350 g di farina 00
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di burro
  • 2 uova
  • 90 g di cocco

 

PREPARAZIONE DEI BISCOTTI AL COCCO:

La ricetta di oggi è molto più che semplice, infatti basta unire tutti gli ingredienti in una ciotola o su una spianatoia e impastare fino ad ottenere una palla omogenea.

Ricoprire la palla di impasto con la pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Passate il tempo di riposo in frigo, stendere l’impasto su una spianatoia infarinata fino all’altezza di 2 mm e procedere tagliando i biscotti con la formina rotonda. Senza spostare la formina inserire il cilindro con inserito lo stampino desiderato e premere per imprimere il disegno sul biscotto. a questo punto rimuovere lo stampino e posizionare il biscotto su una placca da forno rivestita di carta forno.

Procedere fino a quando non termina l’impasto e cuocere a 180° per 10-12 minuti.

Commenti