Le ricette della Wetta

Biscotti di frolla montata


Era tempo che volevo provare la sparabiscotti e finalmente ne ho avuto l’occasione.

Girando per il web ho trovato questa ricetta fantastica., provatela anche voi! I vostri biscotti finiranno subito per quanto sono buoni!

Se non avete la sparabiscotti si può usare una normale tasca da pasticcere e creare forme diverse.

Se si utilizza la sparabiscotti é molto importante NON IMBURRARE la teglia e NON mettere la carta forno, altrimenti i biscotti non si staccheranno dalla sparabiscotti.

 

INGREDIENTI

VARIANTE AL CACAO:

PROCEDIMENTO

Versare in una ciotola il burro con lo zucchero e montare il composto per qualche minuto.

Aggiungere le uova e il sale al composto.

Aggiungere infine la farina setacciata e la vanillina.

Montare il tutto fino ad avere un impasto omogeneo.

Se volete fare la variante al cioccolato, aggiungete ora il cacao e lo zucchero a velo e continuate a montare.

Ora dobbiamo riempire la sparabiscotti con l’impasto ottenuto. Appoggiamo la sparabiscotti su una teglia da forno e cominciamo a “sparare” i nostri biscotti.

    

Infornare la teglia a 180° C per circa 12 min.

Una volta sfornati potete decorarli a piacere con zuccherini o canditi o codette di cioccolato, io personalmente li preferisco normali, senza decorazioni.

Lasciateli poi raffreddare sulla teglia e vedrete che una volta freddi si staccheranno da soli, non vi resterà che mangiarli!!

Buon appetito!

Commenti