Le ricette della Wetta

Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

Dolcetto o scherzetto? Questa festa americana  si sta diffondendo sempre di più anche in Italia e i dolcetti che si possono creare sono davvero infiniti!! 😀

Oggi volevo condividere con voi questi biscottini alla vaniglia ripieni di marmellata o nutella a forma di spaventosissime zucche e teschi.

Sono semplicissimi da preparare e i bimbi li adoreranno!!!

INGREDIENTI PER I BISCOTTI DI HALLOWEEN:

FARCITURA DEI BISCOTTI:

In una ciotola montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Unire l’uovo e la vanillina e continuare a montare.

Sostituire le fruste con un gancio per impastare o continuare a mano e aggiungere la farina setacciata.

Formare una palla omogenea, avvolgerla nella pellicola e lasciarla in frigo a riposare per almeno 30  minuti (io l’ho lasciata un paio d’ore).

Cospargere una spianatoia di farina e con il mattarello tirare una sfoglia molto sottile dato che i nostri biscotti saranno composti da 2 biscotti uno sopra l’altro con in mezzo una farcitura. Tagliare i biscotti con tipici tagliabiscotti di halloween. Io ho usato zucche e teschi con tagliabiscotti con gli occhi e bocca . Prima di infornate i biscotti lasciarli in frigo per circa 10 minuti.

Cuocere a 180° C per 7 minuti o comunque finchè non sono dorati.

 

Lasciare raffreddare i biscotti e spargere sulla parte senza occhi e bocca della marmellata o della nutella e sovrapporre poi il biscotto con la faccia.

Ecco i vostri spaventosissimi biscotti di Halloween!

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