Le ricette della Wetta

Biscotti vegani avena e cioccolato: BUONISSIMI!

Biscotti vegani avena e cioccolato

I biscotti vegani avena e cioccolato, continuando sul tema vegano sono la rivistazione dei biscotti avena e cioccolato (LINK).

Come per la ricetta non vegana, consiglio l’utilizzo dell’avena Quaker! [amazon_link asins=’B005FIVLBE’ template=’ProductAd’ store=’lericedellwet-21′ marketplace=’IT’ link_id=’836a63e2-064f-11e7-a188-6752871b9377′]

Questa volta utilizziamo il cioccolato fondente, da sminuzzare in pezzi non troppo piccoli.

Partiamo!

 

 

 

 

INGREDIENTI PER I BISCOTTI VEGANI AVENA E CIOCCOLATO :

Ingredients

  • 100 g di margarina
  • 90 g di zucchero di canna
  • 1 banana
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di farina 00
  • 150 g di avena
  • un pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO PER I BISCOTTI VEGANI AVENA E CIOCCOLATO:

In una ciotola capiente mettiamo la margarina e lo zucchero di canna e amalgamiamo.

Sbucciamo la banana, schiacciamola con una forchetta ed aggiungiamo all’impasto.

Continuiamo a mischiare e aggiungiamo la farina.

Aggiungiamo l’avena e il cioccolato in pezzi. Notate bene la dimensione delle scaglie di cioccolato, come le ho fatte io secondo me hanno la perfetta consistenza ma vi consiglio di provarne diverse per trovare quella che più vi aggrada!

Mischiamo ancora finchè il composto non è ben amalgamato.

Prepariamo due teglie e accendiamo il forno a 180°C statico.

Facciamo delle palline aiutandoci con due cucchiai (un pò come si fa per i ravioli, si possono usare anche le mani se vi riesce più comodo.

Posizionate l’impasto in piccole palline sulla carta forno e schiacciate leggermente per allargare il biscotto.

Inforniamo per 12 minuti, lasciamo raffreddare e son pronti da gustare!

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