L’estate sta finendo e in questo periodo mi sento spesso stanca e senza forze…da un po’ di tempo sto provando diverse combinazioni di centrifugati e devo dire che mi aiutano ad assumere tutte le vitamine e fibre che a volte non riesco ad assumere durante i pasti e in più sono davvero molto buoni e veloci da preparare.
Per farli però serve una centrifuga…attualmente io uso l’accessorio della mia planetaria Kenwood ma non tutti ne sono provvisti e ho voluto provare anche questo modello della Moulinex e devo dire che mi sono trovata molto bene, è anche molto facile da pulire al contrario del mio Kenwood:
Moulinex JU350B39 Frutelia centrifuga
Ecco la novità della settimana: la video ricetta! Questa primo video comprende 2 ricette: quella del centrifugato dissetante e quella del centrifugato ACE, fare le ricette da oggi sarà ancora più semplice
INGREDIENTI PER IL CENTRIFUGATO DISSETANTE
PREPARAZIONE DEL CENTRIFUGATO DISSETANTE
Per prima cosa lavare bene sia la mela che il finocchio.
Pulire il finocchio e lo tagliarlo in spicchi.
Togliere il torsolo della mela e tagliarla in spicchi senza sbucciarla perchè la buccia contiene molte fibre.
Pulire l’ananas e tagliane 3 fette orizzontalmente dello spessore di circa 1 cm.
Inserire uno alla volta tutti e 3 gli ingredienti nella centrifuga e aggiungere infine un cucchiaino di zenzero.
Ora basterà mischiare bene il tutto e il centrifugato è pronto!
Io ho pensato di servirli in questi meravigliosi bicchieri fatti a barattolo che trovo molto pratici e carini: