Le ricette della Wetta

Centrifugato dissetante


L’estate sta finendo e in questo periodo mi sento spesso stanca e senza forze…da un po’ di tempo sto provando diverse combinazioni di centrifugati e devo dire che mi aiutano ad assumere tutte le vitamine e fibre che a volte non riesco ad assumere durante i pasti e in più sono davvero molto buoni e veloci da preparare.
Centrifugato Dissetante

Per farli però serve una centrifuga…attualmente io uso l’accessorio della mia planetaria Kenwood ma non tutti ne sono provvisti e ho voluto provare anche questo modello della Moulinex e devo dire che mi sono trovata molto bene, è anche molto facile da pulire al contrario del mio Kenwood:
Moulinex JU350B39 Frutelia centrifuga

Ecco la novità della settimana: la video ricetta! Questa primo video comprende 2 ricette: quella del centrifugato dissetante e quella del centrifugato ACE, fare le ricette da oggi sarà ancora più semplice

INGREDIENTI PER IL CENTRIFUGATO DISSETANTE

  • 1 mela
  • 1 finocchio
  • 3 fette di ananas
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • PREPARAZIONE DEL CENTRIFUGATO DISSETANTE

    Per prima cosa lavare bene sia la mela che il finocchio.
    Pulire il finocchio e lo tagliarlo in spicchi.
    Togliere il torsolo della mela e tagliarla in spicchi senza sbucciarla perchè la buccia contiene molte fibre.
    Pulire l’ananas e tagliane 3 fette orizzontalmente dello spessore di circa 1 cm.

    Inserire uno alla volta tutti e 3 gli ingredienti nella centrifuga e aggiungere infine un cucchiaino di zenzero.
    Ora basterà mischiare bene il tutto e il centrifugato è pronto!

    Io ho pensato di servirli in questi meravigliosi bicchieri fatti a barattolo che trovo molto pratici e carini:

    Wiz Glass – Boccale in vetro con cannuccia e tappo in cartoncino rigido, manico su vaso a forma di barattolo






    Commenti