Le ricette della Wetta

Ciambelline

Ciambelline

Queste ciambelline sono veloci da preparare e sono molto leggere dato che non sono fritte ma cotte nell’apposita piastra che mi hanno regalato le mie amiche un paio di Natali fa 🙂

Grazie a loro ho iniziato a sperimentare varie ricette e sono arrivata a quella che vi posto oggi 🙂

In quest’occasione non le ho nè glassate nè ricoperte di cioccolato ma prossimamente pubblicherò anche quelle versioni.

 

 

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO

Versare in una ciotola o nella planetaria le uova, lo zucchero e il sale.

 

 

 

 

 

Montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

 

 

 

 

 

 

Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.

 

 

 

 

 

 

Unire al composto sia il burro che la farina setacciata con lievito e fecola.

Una volta amalgamato, mettere l’impasto nella sacca da pasticcere.

Riscaldare la piastra per le ciambelline e con la sacca da pasticcere distribuire l’impasto velocemente nello stampo.

 

Far cuocere per 3/4 minuti e poi girarle con l’aiuto di un coltello in modo che il colore sia uniforme.

Una volta cotte, togliete le ciambelline dalla piastra, lasciatele raffreddare su una gratella e poi servitele 😀

 

 

 

 

Commenti