Le crepes alla Nutella e cocco sono un dolce velocissimo e molto facile da fare.
Sono una dolce tentazione adatta ad ogni momento della giornata.
INGREDIENTI PER LE CREPES ALLA NUTELLA E COCCO:
- 80 g farina
- 160 g latte
- 1 uovo
- sale
- 2 cucchiai di zucchero
- nutella q.b.
- farina di cocco q.b.
- burro per la padella
PREPARAZIONE PER LE CREPES ALLA NUTELLA E COCCO
Versare la farina in una ciotola.
Aggiungere prima il latte e, una volta che il composto sarà ben amalgamato, aggiungere lo zucchero e continuare a mischiare.
Sbattere l’uovo con il sale e aggiungerlo al composto.
Preparare una padella e scaldare del burro a fuoco basso.
Versare un cucchiaio abbondante di composto e distribuirlo omogeneamente.
Una volta che il composto sarà cotto in superficie, girare la crepe.
Spalmare la quantità desiderata di Nutella su metà crepe e cospargere di cocco.
Ripiegare la crepe e spalmare ancora un po di Nutella sulla metà inferiore.
Ripiegare la crepe un’ultima volta e servire ancora calda.