Le ricette della Wetta

Plumcake farro e avena

Plumcake farro e avena


La mia amica Susy mi chiedeva da un po’ un plumcake farro e avena perchè ne aveva assaggiato uno e le era piaciuto molto.

Non avendolo mai fatto ho provato a unire un po’ di ricette trovate su internet per formarne una nuova e molto buona!

INGREDIENTI PER IL PLUMCAKE FARRO E AVENA:

 

PROCEDIMENTO PER IL PLUMCAKE FARRO E AVENA:

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfie e spumose. Unite poi l’olio a filo.

Schiacciate le banane con una forchetta.

Tritare grossolanamente i fiocchi d’avena ed unirli al composto assieme alle banane.

Setacciate la farina d’avena assieme a quella di farro e al lievito e continuare a mescolare.

Versate il composto nello stampo e cospargete con i fiocchi d’avena.

Siamo pronti per infornare a 180° per circa 40 minuti fino a doratura.

Commenti