Rotolo alla nutella

Rotolo alla nutella: la nuova versione!

La nutella lancia i nuovi vasetti, cosa volete che faccia? Che stia forse guardare? A-S-S-O-L-U-T-A-M-E-N-T-E no! Ah-ha! NO-NO!

Così vi beccate la nuova ricetta del rotolo alla nutella! Ricetta per una merenda golosissima!

Se la nutella non vi piace ma avete comunque voglia di rotolo, provate il mio rotolo alle more ;).

Non perdiamo tempo e lanciamoci a preparare.

INGREDIENTI PER IL ROTOLO ALLA NUTELLA:

Ingredients

  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 120g di farina
  • 8g di lievito
  • 40 ml di latte
  • Nutella q.b.

PROCEDIMENTO PER IL ROTOLO ALLA NUTELLA:

Per prima cosa bisogna sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

A questo punto si aggiunge la farina setacciata con il lievito e si monta il tutto.

Infine si aggiungono i 40 ml di latte a filo e si continua a montare il composto per circa 10 minuti.

Versare l’impasto in una teglia grande o sulla placca da forno ricorperta di carta forno e infornare a 220° per 6 minuti.

Appena sfornato, coprire il rotolo con un canovaccio o un foglio di carta forno e arrotolarlo.

Una volta freddo, staccare delicatamente dalla carta forno aiutandosi con un coltello e stendere sull’impasto del rotolo abbondante nutella.

Arrotolare l’impasto su se stesso e sigillarlo stretto avvolgendolo nella carta forno.

Prima di servirlo spolverizzare il rotolo con lo zucchero a velo.

Rotolo alla nutella

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