Le ricette della Wetta

Torta al latte caldo

Torta al latte caldo

 

Questa torta è davvero da provare, una morbidezza e un sapore davvero unico 😀 Velocissima da preparare e perfetta sia per la colazione che per la merenda di grandi e piccini ^.^

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

 

Aggiungere le uova e lo zucchero alla ciotola.

 

 

 

 

 

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo scaldare in un pentolino il latte con il burro e la vanillina senza farlo bollire.

 

 

 

 

 

 

 

Incorporare con una spatola la farina e il lievito setacciati al composto di uova e zucchero.

 

 

 

 

 

 

 

Unire il latte e il burro e mescolare velocemente.

 

 

 

 

 

 

 

Versare il composto in una teglia da 22 cm e infornare a 180° per 25 minuti circa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una volta che la torta si è raffreddata, cospargere con zucchero a velo.

 


 

 

 

 

Commenti