Le ricette della Wetta

Torta alle carote

Torta di carote

La torta alle carote è un dolce leggero e goloso che mi accompagna fin da quando ero bambina. Ci sono molte ricette per realizzarla e potete trovare un’altra versione nel post già presente sul sito “Cupcakes alle carote” .

INGREDIENTI PER LA TORTA ALLE CAROTE:

PROCEDIMENTO PER LA TORTA ALLE CAROTE:

Lavare, pelare e tritare le carote con un mixer. Aggiungere lo zucchero, le uova, il latte e l’olio ed amalgamare bene il composto che risulterà liquido.

 

 

 

 

 

Setacciare farina e lievito e aggiungerli al composto e mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso.

Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm e versare l’impasto.

Infornare a 180° C per circa 30 minuti, facendo la prova dello stecchino prima di estrarla dal forno.

Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Commenti