Avete poco tempo per preparare un dolce? Ospiti a cena all’ultimo minuto? Niente paura, la torta un minuto salverà il vostro dessert!
Facile, veloce, soffice e buonissima!
INGREDIENTI PER LA TORTA UN MINUTO:
Ingredients
- 250g farina 00
- 200g zucchero
- 2 uova
- 60 ml olio di mais
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 150 ml acqua
- zucchero a velo qb
PREPARAZIONE PER LA TORTA UN MINUTO:
Mettere tutti gli ingredienti esclusa l’acqua in una ciotola o nella planetaria. Con una frusta amalgamare tutti gli ingredienti.
Portare l’acqua ad ebollizione ed aggiungerla all’impasto. Mischiare con la frusta fino ad amalgamare bene gli ingredienti e versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 25-30 minuti. Fare comunque sempre la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura prima di estrarre la torta dal forno.
Quando la torta sarà fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.
Commenti