Con questo caldo mettersi in cucina è una bella impresa, lo so!
Vi assicuro però che una volta fatti, raffreddati e gustati, i tortini caprino e cioccolato bianco vi sapranno ricompensare!
E’ una ricetta molto facile da seguire ma dal risultato assicurato!
Provatela e fatemi sapere come vi vengono!
INGREDIENTI PER I TORTINI CAPRINO E CIOCCOLATO BIANCO:
Ingredients
- 10 biscotti
- 100 g di cioccolato bianco
- 240 g di formaggio caprino
- 2 cucchiai di latte
- 100 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- lamponi per decorare
PROCEDIMENTO PER I TORTINI CAPRINO E CIOCCOLATO BIANCO:
Accendiamo il forno a 180°C in modalità statico, in modo da averlo pronto per quando avremo finito la fase di preparazione.
Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciamolo raffreddare.
Mentre si scioglie, sbricioliamo i biscotti e utilizzando dei pezzetti di carta forno depositiamolo sul fondo di una teglia per muffin.
In una ciotola mischiamo con una forchetta o con le fruste elettriche il caprino e lo zucchero a velo.
Uniamo l’uovo sbattuto e il cioccolato sciolto mescolando con una spatola.
Riempiamo gli stampini con la crema al formaggio e inforniamo per 20 minuti.
Prima di metterli nel frigo lasciamoli raffreddare fino a temperatura ambiente, per poi farli raffreddare per almeno un’ora prima di poterli mangiare.
Per una miglior resa vi consiglio di decorare i tortini con dei lamponi 😉 .
Ciao!!