Tortini caprino e cioccolato bianco

Tortini caprino e cioccolato bianco

Con questo caldo mettersi in cucina è una bella impresa, lo so!
Vi assicuro però che una volta fatti, raffreddati e gustati, i tortini caprino e cioccolato bianco vi sapranno ricompensare!

E’ una ricetta molto facile da seguire ma dal risultato assicurato!

Provatela e fatemi sapere come vi vengono!

INGREDIENTI PER I TORTINI CAPRINO E CIOCCOLATO BIANCO:

Ingredients

  • 10 biscotti
  • 100 g  di cioccolato bianco
  • 240 g di formaggio caprino
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • lamponi per decorare

PROCEDIMENTO PER I TORTINI CAPRINO E CIOCCOLATO BIANCO:

Accendiamo il forno a 180°C in modalità statico, in modo da averlo pronto per quando avremo finito la fase di preparazione.

Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciamolo raffreddare.

Mentre si scioglie, sbricioliamo i biscotti e utilizzando dei pezzetti di carta forno depositiamolo sul fondo di una teglia per muffin.

In una ciotola mischiamo con una forchetta o con le fruste elettriche il caprino e lo zucchero a velo.

Uniamo l’uovo sbattuto e il cioccolato sciolto mescolando con una spatola.

Riempiamo gli stampini con la crema al formaggio e inforniamo per 20 minuti.

Prima di metterli nel frigo lasciamoli raffreddare fino a temperatura ambiente, per poi farli raffreddare per almeno un’ora prima di poterli mangiare.

Per una miglior resa vi consiglio di decorare i tortini con dei lamponi 😉 .

Ciao!!

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