Le ricette della Wetta

Bicchierini di crema, fragole e cioccolato

Bicchierini di crema fragole e cioccolato

Dopo aver fatto il pan di spagna farcito con crema pasticcera mi avanzava della crema e ho pensato di creare un dolcetto veloce per la sera con quello che avevo in casa componendo questi bicchierini di crema, fragole e cioccolato. 🙂

Io ho usato i tarallucci e le gocciole ma potete usare qualsiasi frollino.

INGREDIENTI PER I BICCHIERINI DI CREMA, FRAGOLE E CIOCCOLATO:

PREPARAZIONE BICCHIERINI DI CREMA, FRAGOLE E CIOCCOLATO

Preparare 4 bicchieri e mettere sul fondo un taralluccio.

Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero e unirla alla crema pasticcera (vedi ricetta nella ricetta del pan di spagna farcito)

Versare la crema nella sacca da pasticcere e formare il primo strato di crema nei bicchieri.

Lavare e tagliare le fragole e distribuirle sulla crema appena versata.

Coprire con altra crema e decorare con le scaglie di cioccolato e le gocciole.

Prima di servire lasciare rapprendere la crema in frigorifero per un’oretta.

Buon appetito!

Commenti