Le ricette della Wetta

Pasta frolla al cacao

pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è un impasto veloce da preparare e versatile che si può utilizzare per torte e biscotti. Con la pasta frolla possiamo realizzare crostate, biscotti, apple pie….la versione che vi propongo oggi è arricchita con del goloso cacao! Davvero imperdibile!

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA AL CACAO:

PROCEDIMENTO PER LA PASTA FROLLA AL CACAO:

Mettere nel mixer il burro freddo a pezzetti, la farina  e il cacao e azionare il mixer fino adottenere un composto sabbioso.

Aggiungere le uova, lo zucchero e il sale e azionare nuovamente il mixer.

Appena il composto si sarà amalgamanto formare una palla con le mani e coprirla con la pellicola. Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno un’ora.

Passata quest’ora la pasta frolla è pronta per essere utilizzata! Io ho fatto questa magnifica crostata con la marmellata di fragole!

Commenti