Le ricette della Wetta

Plumcake allo yogurt

 

Plumcake allo yogurt

 

Le mie colazioni preferite sono quelle accompagnate da torte semplici e soffici e nella mia top ten rientra sicuramente il plumcake allo yogurt 😀

Qui vi propongo una versione con l’olio di mais e lo yogurt all’albicocca! Provare per credere, una bontà!!!

 

 

 

INGREDIENTI

Montare le uova con lo zucchero, il sale e la vanillina per 5 minuti fino a quando il composto non risulta spumoso.

Sempre montando, aggiungere l’olio a filo.

Preparare a parte la farina setacciata con la fecola e il lievito ed aggiungerne 2 cucchiai all’impasto continuando a montare.

Aggiungere infine i 250g di yogurt e la restante farina, amalgamare il tutto e versare l’impasto in una teglia da plumcake.

Se usate come me una teglia in silicone non sarà necessario imburrare e infarinare la teglia e potrete versare direttamente l’impasto all’interno.

Infornare a 170° per 35/40 minuti.

Controllate comunque la cottura con uno stuzzicadenti prima di estrarre il plumcake dal forno.

Commenti