Le ricette della Wetta

Rotolo alle more

Rotolo alle more

La ricetta del rotolo alle more è molto semplice e veloce ed è un’ottima merenda per tutti.

INGREDIENTI PER IL ROTOLO ALLE MORE:

PROCEDIMENTO PER IL ROTOLO ALLE MORE:

Per prima cosa bisogna sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

A questo punto si aggiunge la farina setacciata con il lievito e si monta il tutto.

Infine si aggiungono i 40 ml di latte a filo e si continua a montare il composto per circa 10 minuti.

Prendere la placca del forno e ricoprirla con la carta forno leggermente bagnata.

 

Versare l’impasto sulla placca e infornare a 220° per 6 minuti.

Appena sfornato, coprire il rotolo con un canovaccio o un foglio di carta forno e arrotolarlo.

Una volta freddo, staccare delicatamente dalla carta forno aiutandosi con un coltello e stendere sull’impasto del rotolo abbondante marmellata

Arrotolare l’impasto su se stesso e sigillarlo stretto avvolgendolo nella carta forno e lasciarlo riposare in frigo per un’ora.

Prima di servirlo spolverizzare il rotolo con lo zucchero a velo.

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