Torta al latte caldo

Torta al latte caldo

Torta al latte caldo
Torta al latte caldo

 

Questa torta è davvero da provare, una morbidezza e un sapore davvero unico 😀 Velocissima da preparare e perfetta sia per la colazione che per la merenda di grandi e piccini ^.^

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 140 ml latte
  • 170 g farina
  • 60 g burro
  • una bustina di vanillina
  • 8 g di lievito

 

 

Aggiungere le uova e lo zucchero alla ciotola.

preparazione_1

 

 

 

 

 

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

preparazione_2

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo scaldare in un pentolino il latte con il burro e la vanillina senza farlo bollire.

 

preparazione_3

 

 

 

 

 

 

Incorporare con una spatola la farina e il lievito setacciati al composto di uova e zucchero.

 

preparazione_4

 

 

 

 

 

 

Unire il latte e il burro e mescolare velocemente.

 

preparazione_5

 

 

 

 

 

 

Versare il composto in una teglia da 22 cm e infornare a 180° per 25 minuti circa.

 

preparazione_6

 

 

 

 

 

preparazione_7

 

 

 

 

 

 

 

Una volta che la torta si è raffreddata, cospargere con zucchero a velo.

 

preparazione_8

 

 

 

 

Commenti