Questa torta è davvero da provare, una morbidezza e un sapore davvero unico 😀 Velocissima da preparare e perfetta sia per la colazione che per la merenda di grandi e piccini ^.^
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 140 ml latte
- 170 g farina
- 60 g burro
- una bustina di vanillina
- 8 g di lievito
Aggiungere le uova e lo zucchero alla ciotola.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Nel frattempo scaldare in un pentolino il latte con il burro e la vanillina senza farlo bollire.
Incorporare con una spatola la farina e il lievito setacciati al composto di uova e zucchero.
Unire il latte e il burro e mescolare velocemente.
Versare il composto in una teglia da 22 cm e infornare a 180° per 25 minuti circa.
Una volta che la torta si è raffreddata, cospargere con zucchero a velo.