Ho sempre amato i biscotti al farro: li trovavo spesso nei supermercati così un giorno ho deciso di provare a replicarli!
Son venuti proprio bene! In più, come con tutti i biscotti ci si può sbizzarrire con le formine!
Per i biscotti al farro ho usato le formine dell’ikea, i DRÖMMAR.
La ricetta è molto semplice e il risultato spettacolare! 😀
INGREDIENTI PER I BISCOTTI AL FARRO:
- 250 g di farina di farro integrale
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 70 ml di olio extra vergine di oliva
- 2 uova
- un cucchiaino di lievito per dolci
PREPARAZIONE PER I BISCOTTI AL FARRO:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere gradatamente l’olio.
Unire la farina e il lievito setacciati e impastare a mano fino ad ottenere una palla compatta che andrà avvolta nella pellicola e lasciata a riposare nel frigorifero per 15 minuti.
Una volta tirato fuori l’impasto, stenderlo con il mattarello e tagliare i biscotti con le formine.
Infornare a 180°C per 12 minuti.