Come vi avevo promesso vi propongo la versione più croccante della più famosa ricetta del mio piccolo blog: quella dei coccoretti del beglio duri. (la versione morbida e più classica la potete trovare cliccando qui ).
Come per la ricetta precedente, gli ingredienti sono pochissimi e la preparazione ancora più facile!
INGREDIENTI PER I COCCORETTI DEL BELGIO DURI:
Ingredients
- 4 albumi
- 200 g di zucchero
- 400 g di farina di cocco
PREPARAZIONE DEI COCCORETTI DEL BELGIO DURI:
Prepariamo subito il forno a 180°C in modalità statica.
Montiamo a neve gli albumi.
Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare.
Quando lo zucchero è ben miscelato, aggiungiamo anche la farina di cocco e mischiamo il composto con una spatola.
Ricopriamo una teglia con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiai o il crea-palline di gelato formiamo delle palline di impasto da posizionare sulla teglia.
Inforniamo a 180° C per 15 minuti.
Lasciamo raffreddare i dolcetti sulla teglia perchè si rompono molto facilmente!
Mangiare a temperatura ambiente, ma son deliziosi anche appena appena tiepidi 😉
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